La Séquence du Prestidigitateur  

Précédent   La Séquence du Prestidigitateur > Accès public > La vie du forum et du site > Tests

Tests Familiarisez-vous avec ce nouveau forum ici

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 29/03/2006, 13h13   #1
Youpi31
 
Avatar de Youpi31
 
Date d'inscription: avril 2005
Localisation: Poitiers
Messages: 3 374
Youpi31
Par défaut Balise [url]

Existe-t-il un raccourci pour insérer la balise [url] ?

on peut insérer [quote], ou , [code] mais pas [url] : à moins que html revienne au même ?
__________________
" à chaque fois qu'un magicien ouvre son portefeuille on est agressé par une petite flamme et une grande odeur de napalm ..." Quatrasse
Youpi31 est déconnecté   Réponse avec citation Haut de page
Vieux 29/03/2006, 17h50   #2
Angel WINTER
 
Avatar de Angel WINTER
 
Date d'inscription: décembre 2005
Localisation: Montargis (45)
Messages: 276
Angel WINTER
Par défaut

Y'a plus besoin de taper une balise URL normalement tu clique soit sur "insérer un lien", soit tu colle directement ton lien URL dans ton texte.
__________________
Le JukeBox
Angel WINTER est déconnecté   Réponse avec citation Haut de page
Vieux 29/03/2006, 19h53   #3
Mentalik
 
Avatar de Mentalik
 
Date d'inscription: juin 2003
Localisation: Rhône (69)
Messages: 7 089
Mentalik
Par défaut

Oui, tu tape juste www.lsp-fr.com ou http://www.lsp-fr.com et ça le met automatiquement en lien (bleu sombre et souligné)
__________________


Je sens quelque chose mourir en moi quand j'entend la réponse: "Vous êtes très adroit". Derren Brown.
Mentalik est déconnecté   Réponse avec citation Haut de page
Vieux 29/03/2006, 19h57   #4
Bec à Fuel
Ricard Inside
 
Avatar de Bec à Fuel
 
Date d'inscription: juin 2003
Localisation: Charbuy (89)
Messages: 8 360
Bec à Fuel a désactivé sa réputation
Par défaut



ou si tu préfères les mains dans le camboui, tu peux changer le mode d'édition pour entrer les balises à la main :

__________________

Dernière modification par Bec à Fuel ; 29/03/2006 à 20h01
Bec à Fuel est déconnecté   Réponse avec citation Haut de page
Vieux 29/03/2006, 21h27   #5
Youpi31
 
Avatar de Youpi31
 
Date d'inscription: avril 2005
Localisation: Poitiers
Messages: 3 374
Youpi31
Par défaut

Oui, mais quand tu inséres un lien, l'adresse s'affiche : ex :

http://adresse-bidon.com

Mais on ne peut plus directement mettre :

regarde à cette adresse, sans rentrer les balises à la main !

__________________
" à chaque fois qu'un magicien ouvre son portefeuille on est agressé par une petite flamme et une grande odeur de napalm ..." Quatrasse
Youpi31 est déconnecté   Réponse avec citation Haut de page
Vieux 29/03/2006, 21h43   #6
Bec à Fuel
Ricard Inside
 
Avatar de Bec à Fuel
 
Date d'inscription: juin 2003
Localisation: Charbuy (89)
Messages: 8 360
Bec à Fuel a désactivé sa réputation
Par défaut

Etonnant ! Ca marche pourtant bien là, non ?
__________________
Bec à Fuel est déconnecté   Réponse avec citation Haut de page
Vieux 30/03/2006, 14h51   #7
Youpi31
 
Avatar de Youpi31
 
Date d'inscription: avril 2005
Localisation: Poitiers
Messages: 3 374
Youpi31
Par défaut

ah oui! trop fort!
__________________
" à chaque fois qu'un magicien ouvre son portefeuille on est agressé par une petite flamme et une grande odeur de napalm ..." Quatrasse
Youpi31 est déconnecté   Réponse avec citation Haut de page
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h36.


Édité par : vBulletin® version 3.7.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone